Aly Michalka



Todo o conhecimento que os humanos acumularam ao longo dos séculos sobre Aly Michalka está agora disponível na Internet, e compilámo-lo e organizámo-lo para si da forma mais acessível possível. Queremos que possa aceder a tudo sobre Aly Michalka que queira saber de forma rápida e eficiente; que a sua experiência seja agradável e que sinta que encontrou realmente a informação sobre Aly Michalka que procurava.

Para atingir os nossos objectivos, fizemos um esforço não só para obter a informação mais actualizada, compreensível e verdadeira sobre Aly Michalka, mas também nos certificámos de que o design, a legibilidade, a velocidade de carregamento e a usabilidade da página são tão agradáveis quanto possível, para que possa concentrar-se no essencial, conhecendo todos os dados e informações disponíveis sobre Aly Michalka, sem ter de se preocupar com mais nada, já tratámos disso para si. Esperamos ter alcançado o nosso objectivo e que tenha encontrado a informação que pretendia sobre Aly Michalka. Assim, damos-lhe as boas-vindas e encorajamo-lo a continuar a desfrutar da experiência de utilização de scientiapt.com .

Aly Michalka
Aly Michalka May 2017.jpg
Michalka em maio de 2017
Nascer
Alyson Renae Michalka

( 1989-03-25 )25 de março de 1989
Ocupação
  • Atriz
  • cantor
  • compositor
  • modelo
Anos ativos 2004 presente
Cônjuge (s)
Stephen Ringer
( m.  2015)
Parentes AJ Michalka (irmã)
Carreira musical
Gêneros
Instrumentos
  • Vocais
  • violão
Etiquetas
Atos associados Aly & AJ

Alyson Renae Michalka ( / m I k / mee- SHAH -k , nascido 25 de março de 1989) é uma atriz, cantor, músico e modelo. Ela ganhou destaque com seu papel principal como Keely Teslow na sitcom do Disney Channel Phil of the Future (2004-2006). Michalka passou a aparecer em vários filmes, como Bandslam (2009), Easy A (2010), The Roommate (2011), Grown Ups 2 (2013), Sequoia (2014), Weepah Way for Now (2015) e The Lears(2017). Ela teve papéis principais na série dramática de comédia da CW Hellcats (20102011) e na série de drama policial da CW iZombie (20152019), junto com o filme original do Hallmark Channel, Sand Dollar Cove (2021).

Ela faz parte da dupla musical Aly & AJ (brevemente 78violet), ao lado de sua irmã AJ Michalka .

Vida pregressa

Michalka nasceu em Torrance, Califórnia . Ela cresceu em Seattle, Washington e no sul da Califórnia , com sua irmã mais nova, Amanda Joy "AJ" , que também é atriz e musicista. Seu pai, Mark, é dono de uma empresa contratante, e sua mãe, Carrie, é musicista e se apresenta com a banda de rock cristã "JC Band". Seus pais são divorciados.

Michalka toca piano desde os cinco anos e começou a tocar violão aos 13 anos. Ela começou a atuar quando tinha cinco anos em produções teatrais na igreja. Ela foi criada como cristã .

Carreira

Atuando

Em 2004, Michalka foi escalado para o papel de Keely Teslow no Disney Channel 's Phil of the Future . A série estreou em 18 de junho de 2004. Em agosto de 2006, o Disney Channel encerrou a série após duas temporadas. Ela também estrelou o filme original do Disney Channel Now You See It ... e apareceu no filme para TV Cow Belles ao lado de sua irmã, AJ Michalka . Michalka e sua irmã estrelaram vários projetos produzidos pelo Disney Channel e MTV . Em 2007, eles apareceram no filme da MTV Super Sweet 16: The Movie baseado na série da MTV My Super Sweet 16 . Em agosto de 2009, ela co-estrelou o filme da Walden Media , Bandslam . Em abril de 2010, a CW anunciou que Michalka fora escalada para o papel principal de Marti Perkins na série dramática de líderes de torcida Hellcats . Apesar de uma estreia de sucesso, as avaliações caíram e, em maio de 2011, a CW anunciou que o programa não seria renovado para uma segunda temporada. Em 2011, Michalka fez uma aparição especial em CSI: NY . Em 2010 e 2011, respectivamente, Michalka teve papéis coadjuvantes importantes nos filmes Easy A e The Roommate . Michalka apareceu no filme de drama independente, Crazy Kind of Love , ao lado de Eva Longoria , Virginia Madsen e Amanda Crew . O filme foi lançado em julho de 2013.

Em 2013, Michalka participou de um papel em vários episódios na sitcom Two and a Half Men . Em julho de 2014, ela e sua irmã filmaram o drama independente Weepah Way for Now em Laurel Canyon, Califórnia ; Michalka também participou do processo de casting e produção do filme. O filme foi escrito e dirigido por seu marido, Stephen Ringer, e estreou no Festival de Cinema de Los Angeles em 16 de junho de 2015. Desde março de 2015, Michalka teve um papel recorrente na série da CW iZombie na primeira e segunda temporada e se tornou uma membro regular do elenco para a terceira temporada. Em 19 de abril de 2016, ela foi anunciada como membro do elenco da comédia The Lears , uma adaptação baseada na peça de Shakespeare King Lear .

Música

Michalka e sua irmã, AJ , formaram a dupla musical Aly & AJ em 2004. Eles lançaram seu primeiro álbum, Into the Rush , em 16 de agosto de 2005. Em setembro de 2006, eles lançaram um álbum de férias, Acoustic Hearts of Winter , com capa canções e compôs duas canções originais. Em julho de 2007, seu terceiro álbum, Insomniatic , foi lançado, apresentando o single top 20 da Billboard, " Potential Breakup Song ". A dupla mudou seu nome para 78violet e estava programado para lançar um quarto álbum no início de 2010, mas o projeto nunca se materializou após sua saída da Hollywood Records . Vários anos depois, no verão de 2013, eles voltaram com novas músicas, lançando seu primeiro single, " Hothouse ", em 8 de julho de 2013. No início de dezembro de 2015, eles confirmaram que voltaram ao seu nome original, "Aly & AJ" . Em abril de 2016, eles confirmaram planos de lançar novas músicas para um próximo álbum de estúdio. Em 2 de junho de 2017, eles anunciaram um novo single, intitulado "Take Me". Ele serve como o single principal de seu EP, planejado para ser lançado em 14 de julho de 2017. Em 7 de maio de 2021, eles lançaram A Touch of the Beat O Põe em Pé e Põe Você para Fora e Depois para o Sol .

Vida pessoal

Em 2013, Michalka começou a namorar o produtor de cinema independente Stephen Ringer, que conheceu no set de seu filme Sequoia . O casal ficou noivo em Big Sur, Califórnia, em julho de 2014. Eles se casaram em uma pequena cerimônia em Portofino , Itália, em 6 de junho de 2015.

Filmografia

Filme

Ano Título Função Notas
2009 Bandslam Charlotte Barnes
2010 Fácil A Rhiannon Abernathy
2011 O colega de quarto Tracy Long
2013 Tipo louco de amor Janine Bosh
Gente Grande 2 Bikini Girl Savannah
2014 Sequóia Reilly MacGrady
2015 Weepah Way por enquanto Elle Também coprodutor
2017 The Lears Regan Lear
2021 Sand Dollar Cove Elli Filme Hallmark
TBA Matando Winston Jones Cookie Jones

Televisão

Ano Título Função Notas
20042006 Phil do Futuro Keely Teslow Papel principal; 43 episódios
2005 Agora você vê ... Allyson Miller Filme para televisão
2006 Cow Belles Taylor Callum
Haversham Hall Hope Mason Piloto de televisão sem ar
2007 Punk Ela própria Episódio datado de 29 de maio de 2007
Super Sweet 16: o filme Taylor Tiara Filme para televisão
Aly & AJ: Sister Act Ela própria Especial de televisão
20102011 Hellcats Marti Perkins Papel principal; 22 episódios
2011 CSI: NY Miranda Beck Episódio: "Keep It Real"
2012 Arrombando Heather Young Episódio: "Heathers"
20132014 Dois homens e Meio Brooke Papel recorrente; 5 episódios
2014 Controle de raiva Lauren Episódio: "A irmã torcida de Charlie e Sean"
2015 Chevy Molly Piloto de televisão não vendido
20152019 iZombie Peyton Charles Papel principal; 56 episódios
2016 Celebridade do Cupcake Wars Ela mesma / Concorrente Episódio: "Cupcakes in Space"
Motivo Chloe Wilson Episódio: "In Plain Sight"
2017, 2021 MacGyver Frankie 2 episódios
2018 A cozinha do inferno Ela própria Episódio: "Hell's Riders"
Celebrity Family Feud Episódio: "Aly & AJ vs. Adrienne Houghton"

Rede

Ano Título Função Notas
20172019 Ryan Hansen resolve crimes na televisão Amy Papel principal; 14 episódios

Discografia

Apresentações na trilha sonora
Ano Acompanhar Álbum
2009 "Anfetamina" Bandslam
2009 " Eu quero que você me queira "
2009 "Alguém em quem voltar"
2010 "Novíssimo dia" Hellcats (música da série de televisão)
2010 "Pertence aqui"

Prêmios e indicações

Ano Prêmio Categoria Trabalhar Resultado Refs
2005 Young Artist Awards Melhor Desempenho em Série de TV (Comédia ou Drama) - Jovem Atriz Principal Phil do Futuro Nomeado
2006 American Music Awards Artistas Inspiradores Contemporâneos do Ano Into the Rush Nomeado
2011 Teen Choice Awards Roubadora de cenas feminina escolhida Easy A & The Roommate Nomeado
2015 Festival de Cinema de Napa Prêmio especial do júri: atuação em um longa-metragem de salão Weepah Way por enquanto Ganhou

Referências

links externos

Opiniones de nuestros usuarios

Marlene Martins

Fiquei encantado ao encontrar este artigo sobre Aly Michalka.

Alexandre Da Silveira

Muito interessante este post sobre Aly Michalka.